首頁| 設為首頁|加入我的最愛|聯絡我們|

> >

認識【貼金升運法】!!

認識【貼金升運法】!!
2018101503
67

認識【貼金升運法】!!

在6000年前古埃及王朝的王后中就用黃金面具來保持青春;而清朝的慈禧太后更以黃金如意棒按摩,使肌膚保持年輕。現代醫學更指出,黃金是非常安定的物質,會釋放出負離子進入肌膚和人體正離子相應,清除細胞內的自由基,促進血液循環和新陳代謝,稱為賦活作用。《本草綱目》更記載黃金有「鎮精神、堅骨髓、通利五臟邪氣,服之神仙。」等神奇功效!

「貼金法事」秘傳於古代王室的方士之間,法師以祭煉過的油性介質,在善信的皮膚上畫上經咒,再貼上加持過的金箔,最後再配合上相應的經文使黃金有形與無形的能量,與善信的身心靈合一,達到去邪扶正、光彩元神、提昇運勢的目的。

「貼金法事」有助元神、保平安、開運,避小人、口舌、官非,招貴人、助緣、增加財運等功效,一般來說:

1印堂貼金:開運光明、增智慧、助文昌、工作運等。

2喉部貼金:招貴人、助人緣、男女愛情、人際關係等。

3胸口貼金:去邪氣、安元神、定魂魄、調和身心健康等。

4雙手貼金:助財運、事業運、助業績提升等。

林口三清道院雲丞老師將於此次「戊戌年水官聖誔法會」中,為現塲善信以「水官滿願貼金升運法」貼金加持,讓你從現在開始好運來不止,無論家庭、職塲、情塲、人塲,塲塲順心順意、百無禁忌,歡迎大家踴躍報名參加!

報名法會,來電:0800-053-258

 
 
最新消息
雲丞老師好運節目
即時語音
命理奇談
關於我們
命運創世紀節目
玄門道宗
回上一頁
/ec99/ushop20032m,asp>>