首頁| 設為首頁|加入我的最愛|聯絡我們|

> >

殊勝的【七寶觀音】

殊勝的【七寶觀音】
2018101502
70

殊勝的【七寶觀音】

觀音菩薩大慈大悲、廣大靈感,和林口三清道院有很深的因緣,曾多次顯化、救度善信,雲丞老師感念觀音菩薩佛恩,多年來也一直以觀音聖像和經咒和有緣善信結緣。

一次偶得內地奇人結緣一尊【七寶觀音】收藏,當晚佩帶靜坐,瞬間即感能量迅速流動,三昧真火熾燃全身,又夜夢觀音菩薩加持。事後多方詢問,才知道原來【七寶觀音】是內有玄機!

【七寶】所指為:

1、金:代表純陽之炁,象天之德。金可袪邪匡正。

2、銀:代表純陰之炁,象地之德。銀可避煞安鎮。

3、銅:代表天地和合之炁,象人之德。能調合陰陽能量,使運氣通達。

4、錫:佛以錫杖喚醒眾生,代表菩薩悲願的正能量,象徵光明與貴人。

5、鋅:代表人的精、鋅可安魂。

6、鉛:代表人的血、鉛可定魄。

7、鎳:鑄錢的材料,代表招財,為養命之源。

【七寶觀音】如此殊勝,雲丞老師一直希望能與善信分享。幾經探訪多年,才找到會鑄造的工藝家,並感動其願意限量鑄造【七寶觀音】。

原來【七寶觀音】要求鑄造的人本身要有福德、開光的人也要有福德,如此才能讓佩帶者有滿滿吉祥的祝福,是可遇而不可求的法寶!藉此次「戊戌年水官聖誔法會」之際,老師特將36尊【七寶觀音】與法會報名善信結緣,大家千萬不要錯過這個為自己和家人求福、開運的大好良機哦!

報名「戊戌年水官聖誔法會」法會,來電:0800-053-258

 
 
最新消息
弘法行程表
三清道院簡介
回上一頁
/ec99/ushop20032m,asp>>