首頁| 設為首頁|加入我的最愛|聯絡我們|

> >


遇上"抓交替"的醫生
001
134

【濟世感應錄:遇上"抓交替"的醫生】
  長庚有位資深的醫生,工作非常的認真,對病患更是無微不至,既沒有過醫療糾紛、院內外也沒有得罪過人,更沒有做過有損道德的虧心事,生活十分的單純。可是卻無端發生嚴重惶恐的現象,一開始以為只是壓力過大,誰知最後連精神科開的藥也無法讓情況好轉,搞得他整個人形憔悴,嚴重影響日常的生活,因此請我從靈學和命理的方向為他找出原因。
  我從八字中看出他當年的流年有亡神入宮,而她的元神又在辰月(農曆三月)最弱,便問他在那時是否有遭遇什麼不尋常的事情?
  他馬上就對我說:「有!我那時遇到一件離奇的車禍,之後就有這些症狀了!」
  那天他騎車上班,從後方一輛汽車失速後側方擦撞到他,機車被撞擊出去撞到電線桿斷成兩截!但他自己除了輕微的擦傷外,沒有嚴重的傷害。
  對方車上一對男女也急忙下車來察看,男士是個警務人員,態度還算客氣,也互留個名片,等到警方抵達現場,寫好筆錄之後,其餘的都交給保險公司去處理了。
沒想到一星期過後,這位醫生卻在報紙上看到一則警察殺害女友又畏罪自殺的新聞,而死者竟然就是之前發生車禍的那對男女!而就在他看到死者照片時,突然全身一陣冷顫,渾身不舒服,就從此就開始莫名地恐慌現在,一日比一日嚴重。

雲丞老師論斷:
  這是一個「抓交替」沒有成功的案例,「抓交替」除了因果業債外,人行衰運時也會遇上!
  醫生的八字本身金木交戰很嚴重,流年又逢亡神入宮,辰月更與本命地支相沖,車禍當日再與他八字形成天尅地沖的煞氣!
  這場車禍應該有很重的血光,甚至是致命的危險。但是醫生本身是積德的天職,他本人也經常行善佈施,所修的福報在危急的時刻救了自己。
  雖然那對男女是因為自己的因果失去生命,但因為三人因果牽纒、本來應該玉石俱焚的、現在醫師卻仍在世,所以在她看到照片同時又形成一股陰煞來影響到她。
  最後由太上道祖及眾神作主,超拔醫師累世的寃親。法會才進行一半,他就感應到那股恐慌感就像一股氣流一樣從後心輪出去,整個人立刻輕鬆起來,之後更是漸入佳境,生活也很快回歸正軌!

玄學探討:
  真的有「抓交替」嗎?
一般人壽終會依個人的因果業力而進入六道輪回轉世;但枉死、慘死或自殺的冤魂會滯留在死亡的現塲,每到固定的時間,不斷重複死亡時的痛苦,除了有法師引魂出枉死外,冤魂只能等找到替死鬼才能再進入轉世,這種現象就是所謂的「抓交替」。
在科學昌明的現在,抓交替的傳說不勝枚舉,難道只是巧合嗎?
  從玄學上來看,發生命案的地點,磁場較其他地方特殊,若元神弱或行衰運時,在該環境裡腦波容易受到影響,而有恍神或悲觀的念頭,使悲劇產生。 
 
 
最新消息
雲丞老師好運節目
即時語音
命理奇談
關於我們
命運創世紀節目
玄門道宗
回上一頁
/ec99/ushop20032m,asp>>