首頁| 設為首頁|加入我的最愛|聯絡我們|

> >


遭色鬼纏身的美女
003
202

【遭色鬼纏身的美女】
       陳小姐是一位優質的女生,不但長得漂亮,並且自己在知名的觀光勝地經營禮品店,生意相當不錯。
可是在開店的前幾年,不但生意乏人問津,並且還被無形色鬼糾纏,搞得她精神渙散,神情憔悴!
       她己說不出事件發生的具體時間,只有印象當時因為生意不見起色,每天都為了錢的事煩心,不覺中出現了憂鬱的現象,並且在無意識中常跑出一個念頭:要是有個可靠的男友在身邊就好,自己也不會這麼孤獨無力了!。
卻沒想到,這個念頭才出現沒多久,她每天晚上都會夢到一位男子與她燕好,一開始還不以為意,後來那夢愈來愈真實,嚇得她晚上不敢睡覺、只能利用白天找時間打個盹,精神愈來愈恍惚。
       醫院判定是精神壓力過大,開了藥要她好好就休息,沒想到吃了藥後雖然感覺不到自己作夢,可是身體的反應告訴她,那東西又曾來過了!並且變本加厲地在她身上留下一塊一塊的黑青,這下她連生意也顧不上了,只能四處找宮廟或法師祭改,可是情況完全沒有好轉。
一夜她媽媽接到她的告別電話,她在電話中哭訴著:她實在受不了了、決定要結束自己的生命。媽媽突然間腦海中靈光一現,想到十幾年前曾讓我批過命書,於是母女倆抱這最後的希望來到道院。
       陳小姐的八字是丁火生於申月,四柱皆是金水,元神無力、而且水火沖煞太運,內外五行都相戰在一堆,這樣的命格本身體質就比較敏然,加上大運又行忌運,以致事業不順、寃親討報、外靈干擾等連環發生。
       我為陳小姐以玄門道宗獨有的「乾坤八卦陣法」,運轉先後天八卦赦解三世一百零八種寃結,再為她解水火沖煞、補內外五行。沒多久,靈異現象就消失了,也恢復了本來的氣色。而現在的她,不但看上去神清氣爽,加上生意的興旺,更是容光煥發了!

老師論斷:
       水火沖煞就是八字當中水、火這兩股勢相互衝突而形成的煞氣,令人元神不安,生活動盪波折。並且水火沖的命格也是易患憂鬱症、失智症、思覺失調症等心腦疾病的高危群。
       水火沖煞也代表此生是帶使命來,所謂使命並非指為神明服務,更多是來清償過去世的因果業力,火水沖的人會經歷許多不尋常的苦難,就想是業力總結在這次清算一樣,因此很適合修行,因為今生也是他們提升的關鍵,懂得修福修慧、一次過關,可以有善功果,位列仙班。相反的,不懂修福、消因果的,往往一生都是苦難人生!

玄學探討:
       外靈真的從外而來嗎?
       經典上有說:福禍無門,唯人自招!又說:萬法唯心所造、唯識所造。
外靈不是沒有,確有滯留在人間的遊魂,但是陽有法律、冥有冥律,大多時候靈是不能干擾人的,所以大部份的靈擾都是寃親債主討報較多。再者就是人有意或無意間自己去招惹的,簡單來說,負能量塲所、負面情緒和思想,都是容易招感外靈親近的吸引力,因此,要平日中清淨元神,使自己常保持正心、正念,自然萬邪不侵、百無禁忌。

 
 
 
最新消息
雲丞老師好運節目
即時語音
命理奇談
關於我們
命運創世紀節目
玄門道宗
回上一頁
/ec99/ushop20032m,asp>>