首頁| 設為首頁|加入我的最愛|聯絡我們|

> >


【逆轉勝的更生人】
005
72

【逆轉勝的更生人】

  孫先生因為年青時走錯路入獄服刑十多年,出獄後的他想找一份穩定的工作重新來過,但是本身沒專長又有前科,讓他四處碰壁、找不到工作,對未來幾乎不抱任何希望!

  他的八字傷官與正官雙透天干,所謂:傷官見官、為禍百端,易犯小人及官非;大運又逢忌運,我雖建議他為自己造生基及消寃親債主來轉化這些阻礙,但此時的他連生活都顧不上,又怎麼有能力來為自己消災呢?

  我從言談中感受到他的懺悔和真心,於是就依玄門的祈願法,教他向 太上道祖來發願,希望能感動神佛助他渡過眼前難關,但那之後就一直沒有他的消息了。

  過了將近一年,有一天、一位穿中年人走進道院,我一看、竟然是孫先生!許久沒見的他不但氣色光彩、人也福態了起來。他特別來請我為他擇日安排超度寃親及酬神的法會事宜。我好奇問他:是什麼讓他有這麼大的轉變?

  他說:發願的當晚他夢見一個金甲神將帶他走到一個夜市,然後指著一個空位對他說:「這就是你的位子!」他往金甲神將所指的地方看去,發現地上竟出現一個拾元硬幣,他把它撿起來後又出現一個、接著又有好多好多硬幣出現,他正感到訝異時夢就醒了!但卻不明白這夢是什麼意思。

  一天朋友找孫先生一起聚餐,飯局中巧遇一位久未見面的朋友,對方聽到他的處境就說:既然工作不好找,不如來跟他學賣滷味,對方願意把技術教他、並投資他生財器具。他一聽喜出望外,馬上就同意下來!

  學了一個多月後,孫先生找了一個稍徧遠的夜市,管理人員帶他走到一個攤位,用手一指說一句:「這就是你的位子!」。話一說完,他突然全身像觸電一般,眼前的情景不正合夢中一模一樣嗎?原來一切竟是神明為他安排好的!

  在他用心經營下,生意是蒸蒸日上。但他心中一直掛念著曾許下的願,因此當生活安定下來後,就馬上前來答謝及還願。

  在塲的人聽了他的經歷無不嘖嘖稱奇,紛紛讚嘆太上道祖的慈悲,也佩服他對生活的毅力與堅持,所謂天助自助者,正因為他的真誠和努力、才能感動神明給他一個逆轉勝的人生。

 

老師論斷:

  人非聖賢,孰能無過。知過能改,善莫大焉!一個人認真懺悔過去諸惡、發願行未來諸善,定能感動神明慈悲來扶持。

  怎麼發願能得到感應呢?

  發願不外乎「真誠」兩個字!而許多人發願只是說一說、試一試,更有甚者是不想消自己的因果,只想跟神明討個便宜,試問這樣的發願又怎麼能得到感應呢?

  

玄學解秘:

  「夢的作用」

  每個人都有作夢的經驗,現代科學認為夢是潛意識的運作,從夢境可以分析出一個人的身心健康。

  玄學上認為夢境是與另一次元接觸的異度空間,夢境不但會顯示過去、也會預示未來,而靈界也常藉夢境與人互通消息。

  而修行成就者更可以藉夢境示現種種的神通、遨遊十方法界,甚至還有人是專修夢境而悟道成就的呢。  

 
 
最新消息
雲丞老師好運節目
即時語音
命理奇談
關於我們
命運創世紀節目
玄門道宗
回上一頁
/ec99/ushop20032m,asp>>