首頁| 設為首頁|加入我的最愛|聯絡我們|

> >


殊勝的【玄門生基】
DAO003
87

殊勝的【玄門生基】

  「生基」是道教轉運大法。生基、生命根基是也。如同電燈的電、車子的油一樣,不管你現在所缺是什麼、所求是什麼,如果本身的生命根基不穩固,那麼無論再高明的法門,也是無法協助到你。因此造生基、而後才能創生機,才能真正的從逆轉勝!

  一般「生基」又稱為壽墳,講究結合地理龍穴之氣,藉由DNA中的量子共振,來提升個人的運勢、能量。

  而 太上道祖親傳的【玄門生基法】不但重視地靈地氣協助,更重視先天真靈真炁的灌溉, 道祖所親選定林口三清道院院址不但是難得的龍穴,更以吉向吉方,以及「天七地三」的先天奇門靈數佈出靈山風水寶地的格局,引動天降祥光、地竄瑞氣,使人在此做生基能真正得到宇宙天地人三才能量的加持。所以【玄門生基】可以說是具足了三種殊勝,即:

  一 地靈殊勝

  二 格局殊勝

  三 靈光殊勝

  再加上雲丞老師的獨門加持法訣,使生基的靈氣完整的在人的四個層面上運作:

  一 體靈層:也就是一般生基法藉由DNA共振所運作的層面,增加人體磁塲的正向能量,但玄門生基會更深的去考慮體靈層中從祖先業力遺傳下的影響,這是一般法門所不會去注意到的。

  二 業靈層:靈魂受到過去世業力所影響的層面,也就是會寃親債主主要在干擾和破壞的層面,玄門生基能保護這個層面。

  三 本靈層:這一世受生的主要靈魂層,西方稱為「本我」。先天一點靈光,受累劫業力染濁後,依業力投生進入肉體的層面,一個人的人格、個性和此有關,而「個性決定命運」、因此這一層面的光明、旺衰與一生的命運有關。

  四 元靈層:靈魂最本初的一點靈光層,西方稱為「超我」。

  因此【玄門生基】不但是轉運生基、更是靈修生基,一如昔日張良造生基以助自己的修煉成道、位列仙班。

  人生有時不奢求大富大貴,但求平安和順過一生。但人生會苦,就是因為有時連簡單的願都求之不可得,為什麼呢?有人說環境造成,的確,大環境的共業會影響個人,但更關鍵的是我們個人生命根基是否穩固?人說:「樹根紮得牢,才不怕枝葉受風暴。」如果生基穩固、又何愁外在環境變動呢?

  一個中年失業的莊先生是最好的例子,不景氣時被公司裁員,造了【玄門生基】後遇上貴人相助,開創了自己的事業、並且原來一直求無姻緣的他,也因為新事業的開展而締結良緣。

  【玄門生基】的靈應可以說多不勝數,一位企業家本身己經在別處造了生基,看到【玄門生基】的殊勝後、抱著試一試的心態而來造生基。首先他感應到【玄門生基】能量比其它的生基感應要強,而造了生基後,家中的佛堂也出現了金光球的瑞氣祥光!連一直求子不得的兒子和媳婦,也在造了生基後順利為生了一個男孩,為家門更添喜氣。

  種種感應不但是【玄門生基】的見證,更是為 太上道祖降世渡人的見證,因為若無 道祖慈悲,又可來靈山寶地和殊勝的法門呢!寫一偈記曰:

   「為人莫道神明無,但存善念在心田,

    善因良緣法門助,靈山寶地降神仙。」


 

 

 
 
最新消息
雲丞老師好運節目
即時語音
命理奇談
關於我們
命運創世紀節目
玄門道宗
回上一頁
/ec99/ushop20032m,asp>>