首頁| 設為首頁|加入我的最愛|聯絡我們|

> >


【玄門和合法】
DAO004
105

【玄門和合法】

  夫妻是前世緣,有善緣、有惡緣、也有孽緣,和也是緣、吵也是緣、有外遇也是緣,所以人常說:「夫妻是相欠債!看誰欠誰多?」

  行法卅餘年也協助過許多夫妻感情和合,玄門道宗的和合法不同於其它法門之處就在於,它不只從表面現象去處理,如:另一半有異性緣就斬桃花、老公不回都就調回、夫妻吵架就和合等等,用顧表不顧裡的處理方式,而是真正的找到問題的根結、對症下藥。

  【玄門和合法】由 太上道祖、玄陽祖師、九天玄女三位祖師共同傳下,分別針對三個不同層面,即:本靈層、業靈層、及體靈層去轉化和調整。

  本靈層~一般人所謂的個性層面。在親密關係中,雙方個性和價值觀的差異,以及婚後一個人是否能定性、對家庭是否重視,會不會為結婚而懂得約束自己行為等等問題,本靈層的影響占了很大的關鍵。

  業靈層~受過去世的業力所影響,夫妻之間前世惡緣、與其它異性有前世孽緣的,都在這一層面阻礙一個人的兩性及婚姻關係。

  體靈層~也就是一般人所謂的行為,我們的肉體從父母而來,所以這一層面和祖先家庭業力有關係,家中有離婚史、苦毒配偶、招贅、雙姓公媽、倒房、姑娘等,都會影響體靈層,牽引人在婚姻中去作出苦毒對方、外遇出軌或淫亂的行為。

  艾小姐結婚多年都很恩愛,卻因為老公調到大陸有了小三,夫妻得要離婚、連小三都堂而皇之的打電話要她退位。媽媽和婆婆帶著她四處去求神,斬桃花、和合的法事做了好幾塲,卻還是離婚了!我一看夫妻兩個人的八字都帶有祖先的影響、而夫妻結合又會彼此交叉影響,她一開始還半信半疑,因為從來沒有人跟她這麼說過,所以只先造了生基。就在安生基後,前夫就經常主動來看她和女兒。她又觀察了一個月才又回來請求【玄門和合法】的協助,不到一年,懷著第二胎的她和先生、女兒一同來還神,而小三早就離開了!

  新莊的顏先生夫婦為了兒子來求助,本來就晚婚的兒子新婚沒多久,老婆就因為吵架回娘家,倆老還跑到親家那裡幫忙勸兒媳婦回家,沒想到一進門兒子劈頭一句:「妳還捨得回來哦!」兒媳婦一氣更吵著非離婚不可。倆老人為了小倆口四處去求做和合、消災等許多法事都沒有效果。這就是很顯明的本靈層阻礙的現象,經過玄門和合法的三靈層的調理之後,兒子和媳婦慢慢都軟了下來,不但沒離婚而且雙方都像變了個人似的,懂得在生活中彼此互敬互愛。

  陳先生論及婚嫁的女友,因為公司空降一位新上司的介入而分手,而新上司的職位更原來同事都看好他會晉升的位子,難過的他不但要承受職塲、情塲雙方面的失利,更要每日在辦公室中看到昔日戀人和新歡出雙入對。本來他是來尋求事業方向的指引,看是否會有好的工作轉職。我從命盤中看出陳先生本身小人就犯很重,加上流年沖犯、使得各方面都不如意,是典型業靈層面的阻礙。藉由生基和和合法的協助,陳先生不但遇上同行高薪挖角、也在新環境中遇上新的女友,連前女友也回頭來連絡他、要求復合,只是元神清明的他早看清何為善緣、何為惡緣,斷然拒絕、毅然決然地開始他的新生活。

  「問世間情為何物?」不但是常人在說的話,連 道祖的降示中也不少出現過,可見一個情字難倒古今多少英雄豪傑,所幸仙佛慈悲、有種種的方便法門濟世,協助眾生度過情關,否則活在這有情世界中的有情眾生,誰能真正看破呢?

 
 
最新消息
雲丞老師好運節目
即時語音
命理奇談
關於我們
命運創世紀節目
玄門道宗
回上一頁
/ec99/ushop20032m,asp>>