首頁| 設為首頁|加入我的最愛|聯絡我們|

> >


【陽宅開門納氣便覽表】
S006
28

【陽宅開門納氣便覽表】

大小太極十字中心線量出

開門

東北

東南

西南

西

西北

1福德

2瘟疫

3進財

4長病

5訴訟

6官爵

7官貴

8自吊

9旺庄

10興福

11法埸

12顛狂

13口舌

14旺蠶

15進田

16哭泣

17孤寡

18榮昌

19少亡

20娼淫

21親姻

22歡樂

23絕敗

24旺財

 

  二十四門所主吉凶

1、福德安門大吉昌,年年進寶得田莊,家中子弟得科甲,此門後代不尋常。

2、瘟疫之位莫安門,三年五載染病瘟,更有陰人來自縊,女人生產命難存。

3、進財之位是財星,在此安門百事興,六畜田蠶人丁旺,加官進爵振家聲。

4、長病這位疾病重,此位安門立見凶,家長戶丁目疾患,少年暴死牢獄中。

5、訴訟之方大不祥,安門招禍惹災殃,田園口舌陰人耗,時遭官訟腦肚腸。

6、安門官爵最高強,德業榮身入帝鄉,庶士當年財大旺,千般吉慶自榮昌。

7、官貴位上好安門,定主名揚爵位尊,田地資財人口旺,金銀財寶不需認。

8、自吊位上不相當,安門立見有災殃,刀兵瘟火遭橫事,離鄉自縊女人傷。

9、旺莊安門正是良,進財進寶及田莊,田農豐收來送喜,大獲蠶絲財利旺。

10、興福安門壽命長,年年四季少災殃,仕人進職加官祿,家人發福置田莊。

11、法場位上不堪當,若安此位受刑傷,官災牢獄帶枷鎖,徒刑發配出他鄉。

12、顛狂之位不可誇,生離死別及顛邪,田地消退人口散,水火瘟疫絕滅家。

13、口舌安門最不祥,最惹無辜橫災殃,夫婦相煎逐日有,兄弟無端爭鬥強。

14、旺蠶位上好修方,此位安來家道昌,六畜絲蠶皆大利,坐收米谷滿倉箱。

15、進田位上福綿綿,能招財寶子孫賢,更主外人來寄物,金銀畜積富園田。

16、哭泣之門不可開,年年遭禍敗家財,橫死少年男與女,悲號流淚日盈腮。

17、孤寡之方災大凶,修之寡婦坐堂中,六畜田蠶俱損財,更兼人散走西東。

18、榮福位上正堪修,安門端的旺人稠,發積家庭災禍滅,富貴榮華事業興。

19、少亡之位不可談,一年之內哭聲慘,好酒之人多誤死,家門傷子死外邊。

20、娼淫之位不堪修,修必淫亂事無休,閨女懷胎隨人走,舉家老少不足羞。

21、姻親位上好修方,修之親戚盡賢良,時日往來多吉慶,金銀財寶盈滿箱。

22、歡樂門修更進財,常有佳音人送來,田蠶六畜皆興旺,發福聲名響似雷。

23、敗絕之方不可修,修必零落不堪愁,人丁損滅無蹤跡,父子東西各自投。

24、旺財門上要君知,富貴陛遷任發揮,顯達人丁家旺盛,一生豐厚壽齊眉。

 
 
最新消息
雲丞老師好運節目
即時語音
命理奇談
關於我們
命運創世紀節目
玄門道宗
回上一頁
/ec99/ushop20032m,asp>>