首頁| 設為首頁|加入我的最愛|聯絡我們|

> >


【玄學分享】 混沌乾坤
S010
26

【玄學分享】

混沌乾坤

乾坤分開上乾下坤,下地上天,混沌乾坤孕育的盤龍,完成開天闢地驚世大業,便忽然滿足地伸展鋪開來,整個坤土,皆為盤龍宏跼。

(坤土即盤龍)盤跼於坤土的巨龍,呼出的氣化作風和雲,吟嘯變為轟鳴的雷霆,左龍眼飛東化作太陽,右龍眼飛西變為月亮,於是天象運行,風雲變幻,雷化春雨,日出於東,月升於西,乾天大道幻化於坤土之上。又見盤龍的四腳化作坤土的四極,身軀變為巍峨山脈,血脈化作浩浩江湖四海,筋脈化成通衢大道,肌肉變成田土,皮我化作花草樹木,骨骼化作閃光的金屬、石頭、珍珠、碧玉,地坤因此大成。

老子無為神功

(無形有形  以氣御體)『堅則毀,銳則挫,無藏而有餘,

無為而大巧,乾坤即為盤龍所化,則大地潛龍,無所不容,

無所不在,又豈可拘於一格』

(無為大道)內中精義

知其雄、守其雌,知其白、守其辱,人皆取先、己獨取後,人皆取虛,無藏而有餘、無為而笑巧,人皆求福、己獨曲全,常寬於物,不削於人,可謂至極!

玄門十八式」【龍淵劍內(八卦演行圖)(尋龍乾坤訣)】

「尋龍乾坤」「混沌乾坤」「盤龍乾坤」「龍化乾坤」「乾坤輪迴」「乾變為巽」「二變為艮」「三變為坤」「坤變為震」「二變為兌」「三變為乾」「乾坤運行」「萬物變化」「大地演衍」「循環往返」「生生不息」「無窮無盡」「永無止境」

 
 
最新消息
雲丞老師好運節目
即時語音
命理奇談
關於我們
命運創世紀節目
玄門道宗
回上一頁
/ec99/ushop20032m,asp>>