首頁| 設為首頁|加入我的最愛|聯絡我們|

> >

時來運轉
太上道炁靈光香火

 

                                            
 

林口三清道院的靈光香火,是 太上道祖聖靈所降賜經常將香火合於兩掌之間恭唸道祖寶號或任何道咒,可以引動金光來護身,提升自己的磁場能量,也可以按 道祖親降的「玄門光炁法門」,依個人所需來修持。



 

綠色之光是東方梵炁所化現主木。

命格缺木的人肝功能較弱,木又代表仁心,缺木的人性格較偏激,易受人影響,缺乏獨立性和協調性。所以缺木對人影響是很大的。

可常觀想綠色之光遍佈全身,或以手按左脇,觀想綠色之光進入身中以平衡木的能量


 

紅色之光是南方梵炁所化現,主火。

命格缺火一般身體較為陰冷,陽性不足,手腳易冰冷,因為火為炎上,缺火則性格上冷淡,生活中不活躍的,所以人際關係就薄、貴人較少

可常觀想紅光遍佈全身,或以手按心口,觀想紅色之光照著心臟以平衡火的能量。



 

 

白色之光是西方梵炁所化現,主金。

命格缺金要注意呼吸及排泄系統毛病,性情上對人較大方、豪爽,但做事優柔寡斷,因此容易破財留不住錢。

可常觀想白色之光遍佈全身,或以手按右脇,觀想白色之光進入身中以平衡金的能量。



 

 

藍色之光是北方梵炁所化現,主腎。

五行缺水要注意腎功能及泌尿系統毛病,缺水之人心善,但性情無常,做事膽小無略,反覆變化,因此命運也波折不定,十分辛苦。

可常觀想藍色之光遍佈全身,或以雙手按腎,觀想藍色之光進入身中以平衡水的能量。

 



 

 

黃色之光是中央梵炁所化現,主土。

命格缺土脾胃方面容易出毛病,因為土又代表信用,缺土則信用容易出問題,對工作和事業是非常不利的。

可常觀想黃光遍佈全身,或手按胃部,觀想黃色之光照胃,以補土之氣



 

 

金色之光是先天無極界聖靈所化現,統禦五方卅二天,主先天元靈。



 

 

紫色之光、南明離火之光是先天道炁所化顯。

此二者皆靈修消業之光,靈修者、或有業力阻礙時

可靜心觀想金光或紫色火焰遍佈全身,日恆修之,更可以元神清明,漸入仙境。


回上頁

 
 
直播頁
好運旺旺來
歡喜人生
關鍵密碼
命運創世紀
時來運轉
回上一頁
/ec99/ushop20032m,asp>>